~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتدى ورد الهدا ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتدى ورد الهدا ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~

~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتدى ورد الهدا ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البوب كورن بأنواعه لمحبيه‎

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماجد
المدير
المدير
الماجد


عدد المساهمات : 2412
تاريخ التسجيل : 12/04/2008
الموقع : https://algorashi.hooxs.com

البوب كورن بأنواعه لمحبيه‎ Empty
مُساهمةموضوع: البوب كورن بأنواعه لمحبيه‎   البوب كورن بأنواعه لمحبيه‎ Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 26, 2009 2:10 pm

لكم مودتيالبوب كورن بأنواعه لمحبيه‎ Rose










البوب كورن بأنواعه لمحبيه‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d9b0065e8-ab92-4097-80f8-135c2e80cac9.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTEuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a1.822512652%2540web110413.mail.gq1.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.6.1

البوب كورن بأنواعه لمحبيه‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3df2c36d15-9b69-4c69-baa8-cdaf2cc31b19.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDIuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a2.822512652%2540web110413.mail.gq1.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.6.1

الفشار له أنواع

البوب كورن بأنواعه لمحبيه‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dc8bce7cf-ce0e-4fb9-9b7f-b38761adddaa.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDMuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a3.822512652%2540web110413.mail.gq1.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.6.1

الفشار الأبيض




الطريقه :


نضع في القدر شوية زيت
وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
ونضع شوية ملح
ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق


..........................

البوب كورن بأنواعه لمحبيه‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d33493d06-81f2-4f56-9a18-10c6ef121c36.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDQuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a4.822512652%2540web110413.mail.gq1.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.6.1

فشار بـ الكارميل
المقادير
:

2
كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2
كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2
كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2
ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا


الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية

.................

البوب كورن بأنواعه لمحبيه‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dc3a120e7-a023-42ea-955b-31eea1fbec4d.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTEuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a5.822512652%2540web110413.mail.gq1.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.6.1

الفشار بالشوكولاته



المقادير:

-
نصف كوب سكر
-
نصف كوب شراب الذرة corn syrup
-
نصف قطعة زبدة
- 2
ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
-
نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8
اكواب فشار


الطريقة:

-
على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
-
بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
-
يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.

....................

البوب كورن بأنواعه لمحبيه‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d1b40a6d8-1905-473b-8722-e4e09548dbde.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDIuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a6.822512652%2540web110413.mail.gq1.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.6.1

فشار بـ الجبنه



المقادير:

- 2
كوب فشار
- 3
ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
-
نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)


الطريقة:

-
يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
-
تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.

............................

البوب كورن بأنواعه لمحبيه‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d85072906-a852-41da-988a-221e2e3ea0df.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDMuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a7.822512652%2540web110413.mail.gq1.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.6.1

الفشار بالعسل



المقادير:

1/2
كاسة عسل
1/4
كاسة زبدة
6
كاسات فشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح)


الطريقة:

في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية

..............

البوب كورن بأنواعه لمحبيه‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3ddf99dfa2-7f42-4bdc-873c-7d7433bb5e53.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDQuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a8.822512652%2540web110413.mail.gq1.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.6.1

فشار بالبصل و الثوم


المقادير:

3
ملاعق كبيرة زبده
1 1/2
ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
1 1/2
بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..

..............

البوب كورن بأنواعه لمحبيه‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d3f5ee417-31a0-4a46-b534-5e0a163b0b54.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTEuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a9.822512652%2540web110413.mail.gq1.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.6.1

الفشار المكسيكي


المقادير :


ملعقتا شاي بابريكا .
ملعقة شاي بودرة البصل
ملعقة شاي بودرة الثوم .
2
ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .


الطريقة :

مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم



دمتم بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://algorashi.hooxs.com
 
البوب كورن بأنواعه لمحبيه‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتدى ورد الهدا ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ :: ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ حــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــواء ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~-
انتقل الى: